Четверг, 21.11.2024, 10:33
Приветствую Вас, Гость

Йогурт





Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus

Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Йогурта рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.


Йогурт – популярнейший кисломолочный продукт в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок; Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.

Полезные свойства

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;

• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;

• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;

• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;

• нормализует моторику кишечника;

• способствует омоложению организма;

• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;

• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

50 руб