Творог
Микробиологический состав:
Lactococcus Lactis subsp. Lactis
Lactococcus Lactis subsp. Cremoris
Lact.Lactis subsp. Lactis var. Diacetylactis
Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Творог рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый продукт (до водяной бани) можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый творог.
Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.
50 руб