Пепсин пищевой
ПЕПСИН-фермент для изготовления сыра в домашних условиях
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Предназначен для приготовление сыра и брынзы. Емкости достаточно на 150 литров молока, срок годности два года
Пепсин для фермеров банка 100 грамм на 1000 литров молока (в банке мерная ложка для деления)
цена 2000 руб
в наличии!!!
Пепсин для домашнего приготовления брынзы и рассольных сыров
1 пакетик (1 грамм)- 45 руб (в наличии)