Четверг, 21.11.2024, 10:23
Приветствую Вас, Гость

Пепсин пищевой
ПЕПСИН-фермент для изготовления сыра в домашних условиях
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.

Предназначен для приготовление сыра и брынзы. Емкости достаточно на 150 литров молока, срок годности два года






Пепсин для фермеров банка 100 грамм на 1000 литров молока (в банке мерная ложка для деления)

цена 2000 руб 

в наличии!!!

Пепсин для домашнего приготовления брынзы и рассольных сыров

1 пакетик (1 грамм)- 45 руб (в наличии)